Spiedini provola e speck
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per te lo spiedino è il vero antenato del finger food
Ma de che stamo a parlà, direbbero a Roma (e difatti io sono a Roma).
Quanto possa esser buono questo spiedino provola e speck, e quanto possa essere facile da preparare credo sia intuible. Magari però è un'idea che non tutti hanno avuto, per cui ve la posto convinta di farvi un piacere (prego!).
Ideali come antipasto o appetizer per l'aperitivo (se si usa una sola scamorzina e uno stuzzicadenti di quelli piccoli) ottimo secondo se ne usate quattro e gli stecchini lughi (da spiedini, appunto) e l'accompagnate vepregomioDioveprego con una semplice insalatina con tanto aceto o limone (per sgrassare...sai com'è).
per te lo spiedino è il vero antenato del finger food
Ma de che stamo a parlà, direbbero a Roma (e difatti io sono a Roma).
Quanto possa esser buono questo spiedino provola e speck, e quanto possa essere facile da preparare credo sia intuible. Magari però è un'idea che non tutti hanno avuto, per cui ve la posto convinta di farvi un piacere (prego!).
Ideali come antipasto o appetizer per l'aperitivo (se si usa una sola scamorzina e uno stuzzicadenti di quelli piccoli) ottimo secondo se ne usate quattro e gli stecchini lughi (da spiedini, appunto) e l'accompagnate vepregomioDioveprego con una semplice insalatina con tanto aceto o limone (per sgrassare...sai com'è).